Política de privacidade

Introdução

Esta política de privacidade se aplica à Ontex BVBA, uma empresa constituída e existente de acordo com as leis da Bélgica, com sede em Genthof 5, 9255 Buggenhout, Bélgica, e registrada no registro de entidades legais (KBO) com o número 0419.457.296, e à todas as suas afiliadas* (doravante "Ontex") que controlem ou utilizem dados pessoais ("Dados Pessoais") de um visitante ("Visitante") deste site ("Site") coletados através deste site. Caso o Visitante decida se registrar e enviar Dados Pessoais a este site, o Visitante concorda que o uso desses dados será feito conforme esta política de privacidade. Note que este site contém links a outros sites que não são controlados pela Ontex e pelos quais a Ontex não se responsabiliza e que tampouco não são regidos por esta política de privacidade. Você deve verificar tais sites de terceiros e suas respectivas declarações de privacidade para obter mais informações sobre o processamento dos seus Dados Pessoais.

A Ontex reserva-se o direito de modificar ou alterar esta política de privacidade a qualquer momento e por qualquer motivo. A política de privacidade revisada será aplicável a partir da data de sua publicação no site. Cada Visitante deverá verificar regularmente esta política de privacidade para verificar a versão mais recente.

*Empresas afiliadas se referem a qualquer empresa controlada, controladora ou sob controle comum da Ontex BVBA, entendendo-se por controle a titularidade de, pelo menos, 50% das ações. Você pode acessar a lista de todas as entidades da Ontex no nosso relatório anual em nosso site www.ontexglobal.com.  

Coleta de Dados Pessoais

Não é necessário que o Visitante envie quaisquer Dados Pessoais para utilizar este site. Este site coleta somente informações de identificação pessoal que são fornecidas pelos Visitantes de maneira específica e voluntária. Esses Dados Pessoais podem incluir, dentre outros, o nome do Visitante, e-mail, número de telefone, país e perfil.

As bases legais da Ontex para coletar Dados Pessoais dependem dos fins da coleta, sendo: (i) interesse legítimo para garantir que este site funcione e para que protejamos este site e seus dados contra acessos não autorizados, (ii) execução de um contrato, caso você seja um cliente que realize um pedido de compra ou solicite informações sobre um pedido ou sobre nossos produtos e (iii) consentimento em casos exigidos por lei como, por exemplo, para o envio de marketing direto.

Os Dados Pessoais serão conservados pelo prazo necessário para responder, à sua consulta ou para celebrar nosso contrato com você, caso você seja um cliente, além de conservarmos tais dados pelo prazo exigido por lei para retenção de dados.

Utilização dos Dados Pessoais

Os Dados Pessoais serão utilizados somente com fins limitados:

  • Quando o Visitante se registra neste site para ter acesso a conteúdo específico ou informações adicionais sobre a Ontex, a Ontex poderá utilizar os dados enviados pelo Visitante para criar um perfil pessoal para customizar respostas de futuras consultas ou pedidos.
  • A Ontex também poderá usar os Dados Pessoais para personalizar a experiência dos Visitantes no site. Quando o Visitante optar por se registrar de forma on-line em um evento organizado pela Ontex, a empresa usará os Dados Pessoais enviados pelo Visitante para se comunicar com ele.
  • A Ontex garantirá que as atividades de marketing estejam em conformidade com a legislação e implementou todos os procedimentos necessários para que sejam obtidos os consentimentos necessários antes de enviar e-mails ao Visitante com informações sobre ofertas de produtos da Ontex. O Visitante poderá solicitar, a qualquer momento, que a Ontex pare de lhe enviar tais materiais.

Divulgação de Dados Pessoais a terceiros

Embora a Ontex tenha autorização legal para fornecer Dados Pessoais dos Visitantes a prestadores de serviços que tratem Dados Pessoais em seu nome, a Ontex não compartilhará os Dados Pessoais com terceiros para fins secundários ou não relacionados, a menos que informado de  maneira diversa no momento da coleta.

Isto poderá incluir transferências fora da Área Econômica Europeia, inclusive em países que possam não oferecer o mesmo nível de proteção de dados da Área Econômica Europeia. A Ontex tomou e continuará tomando as medidas de proteção adequadas para que os Dados Pessoais transferidos continuem tendo o nível apropriado de proteção, de acordo com as leis de proteção de dados. Isso inclui a implementação das Cláusulas Modelo da União Europeia que requerem que terceiros tenham a proteção adequada, firewalls, senhas, etc. Ao fornecer Dados Pessoais à Ontex por meio deste site, você autoriza tais transferências.

Quando aplicável, os Dados Pessoais poderão ser divulgados às autoridades responsáveis, agências reguladoras ou outros órgãos governamentals ou terceiros, quando necessàrio ou apropriado para atender obrigações, ou para os propósitos identificados acima.

Acesso a Dados Pessoais

A Ontex se compromete a conceder acesso, desde que razoável, aos Visitantes que desejem revisar seus Dados Pessoais armazenados no momento do registro neste site e corrigir quaisquer erros que possam existir. Os Visitantes que optarem por se registrar poderão acessar seu perfil de Visitante, corrigir e atualizar seus detalhes ou mesmo cancelar sua inscrição a qualquer momento. Caso o site não permita que os Visitantes acessem e atualizem seu perfil ou caso os Visitantes encontrem qualquer dificuldade para acessar seus perfis ou desejem solicitar uma cópia dos seus Dados Pessoais deverão entrar em contato com a Ontex usando a seção Contato deste site. De qualquer maneira, a Ontex tratará as solicitações de acesso ou alteração dos Dados Pessoais de acordo com a legislação aplicável.

Seus direitos como titular dos dados

Como Visitante, você terá direito de acessar seus Dados Pessoais conforme descrito acima. Você também terá direito de solicitar que seus Dados Pessoais sejam corrigidos, restringidos ou excluídos e você terá o direito de se opor ao processamento ou armazenamento dos Dados Pessoais. Os Dados Pessoais transferidos à Ontex poderão ser solicitados em um formato em que seja possível a portabilidade. Você também tem o direito de realizar uma reclamação caso considere que a Ontex não tenha gerenciado adequadamente seus Dados Pessoais. A principal autoridade a ser contatada nesse caso é a autoridade belga de proteção de dados (www.autoriteprotectiondonnees.be). Você também poderá apresentar uma queixa à sua local autoridade de proteção de dados a qualquer momento. A Ontex valoriza muito sua privacidade e agradece se em caso de dúvidas ou preocupações sobre o uso de seus Dados Pessoais, você entrasse em contato primeiramente conosco através da seção Contato deste site.

Segurança de informações

A Ontex atende a padrões de conformidade de mercado em segurança tecnológica e operacional a fim de proteger todos os Dados Pessoais fornecidos pelos Visitantes contra perdas, uso indevido, alterações ou destruição.

Proteção da privacidade das crianças

A Ontex entende a importância de proteger a privacidade das crianças num mundo interativo on-line. Este site, regido por esta política de privacidade, não foi concebido nem dirigido intencionalmente a adolescentes ou crianças menores de 13 anos de idade. Não faz parte da política da Ontex coletar nem armazenar informações de forma intencional sobre menores de 13 anos.

Limitação de responsabilidade

A Ontex toma todas as medidas necessárias para garantir a confidencialidade dos Dados Pessoais transmitidos pelo Visitante. No entanto, cada um dos Visitantes reconhece que a transferência de Dados Pessoais pela Internet é sempre arriscada. Nos limites máximos estabelecidos pela lei, o Visitante concorda que eventuais danos diretos ou indiretos sofridos após o uso ilegal ou indevido dos seus Dados Pessoais por terceiros não autorizados nunca poderão ser atribuídos nem cobrados da Ontex.

Informações de contato

Quaisquer perguntas, comentários ou preocupações em relação a esta política de privacidade podem ser endereçadas através da seção Contato deste site.

Mídias e redes sociais

Quando você utiliza os botões sociais Facebook e/ou YouTube, os dados relacionados à sua identificação são automaticamente comunicados a estas redes sociais. Também é possível que você compartilhe nas redes sociais informações ou conteúdos presentes nestes sites. Esta utilização é regida pelas condições de uso destas redes sociais, as quais o convidamos a consultar.